AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al diligenciar el formulario de contacto y al hacer click en [Enviar Mensaje], el usuario manifiesta de manera expresa e inequívoca que es el legítimo Titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.

Del mismo modo, el usuario declara de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZA a CLOUD WEB SERVICES SAS para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, Tratamiento de sus datos personales, incluyendo datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley como el origen étnico, inclinaciones políticas, sexuales, religiosas o datos biométricos del Titular, para que dicho Tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

1. Proporcionar y difundir información actualizada sobre nuestros servicios, productos, proyectos, eventos y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con el objeto social de CLOUD WEB SERVICES SAS.
2. Realizar estudios estadísticos, de mercadeo y consumo.

El usuario declara que se le ha informado de manera clara y comprensible que tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a sus datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar ésta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

El usuario declara que conoce y acepta nuestra política de Tratamiento de Datos Personales de CLOUD WEB SERVICES SAS, al hacer click en [Enviar Mensaje], manifiesta que reconoce y acepta que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de sus datos personales podrá ser elevada por escrito ante CLOUD WEB SERVICES SAS, como Responsable del Tratamiento, cuya página web es: www.cloudwebservices.co y su email de atención es informacion@cloudwebservices.co